• 潍坊报业集团主办
  • 山东省重点新闻网站
首页>> 潍城新闻 文明办网 文明上网
潍坊市潍城区努力建设服务型机构编制部门
来源:潍坊新闻网   2016-04-05 09:19:37
分享到:
 复制内容    

    潍坊新闻网4月5日讯 (记者 于卿 通讯员 王可竣)近年来,潍城区编办充分发挥在用编进人方面“总入口”和减编出人方面“总闸门”的作用,努力建设服务型机构编制部门。

    为进一步优化资源配置,加快职能转变,提高行政效能,潍城区编办建立了较为完善的机构编制信息管理系统,将各单位、部门的历史沿革、工作职责、机构编制、领导职数和实有人数等情况进行了全面的维护。并通过潍城机构编制网建立起宣传平台,将机构编制实名制信息、机构编制政策法规、机构编制工作动态与机构编制工作文件等相关数据和信息发布在潍城机构编制网上,提高对各单位、部门的服务水平。


关心潍坊大事小情,就关注潍坊新闻网官方微信(微信号:wfnews001)!

     复制内容 责任编辑:   姜康
 相关新闻  

微信:潍坊新闻网 微信:潍坊生活通 新浪官方微博 腾讯官方微博 微信:潍坊移动