• 潍坊报业集团主办
  • 山东省重点新闻网站
首页>> 安丘新闻 文明办网 文明上网
足疗店三名店员合伙实施盗窃 其中两人有前科
来源:潍坊新闻网   2016-04-05 08:39:40
分享到:
 复制内容    

    足疗店店员合伙盗窃顾客

    潍坊新闻网4月5日讯 昌乐一男子在安丘市一家足疗店内做了足疗,之后直接开车回了家,第二天发现车内现金不翼而飞。经查,原来是足疗店三名店员合伙实施盗窃,其中两人有前科。4月4日,记者获悉,其中两名嫌疑人已被刑事拘留,另一名嫌疑人被取保候审。

    3月28日晚,昌乐一名田姓男子开车经过安丘市长安路上一家足疗店时,到店里做了足疗,放松完后就直接回家了,没想到第二天他发现放在车内的近3000元现金不见了,车的门窗没有被破坏的痕迹。田先生想到可能是在做足疗时出了问题,立即向警方报了案。

    接警后,安丘市公安局大汶河派出所民警迅速展开调查。民警赶到足疗店,传唤了店员李某。经审查,李某供述了其伙同店员宿某、陈某盗窃田先生2900余元现金的犯罪事实。3月30日,嫌疑人宿某、陈某迫于压力投案自首。

    据三名嫌疑人交代,3月28日晚10时许,一名男子到店内做足疗时,由宿某为其按摩做掩护,陈某负责偷取车钥匙并交给李某,由李某盗取车内财物。

    经进一步审查发现,犯罪嫌疑人宿某、李某在2015年7月份曾使用类似方法对客人实施盗窃,被取保候审。

    4月4日,记者从安丘警方获悉,犯罪嫌疑人宿某、李某在取保候审期间再次犯罪,已被刑事拘留,犯罪嫌疑人陈某被取保候审。

    (记者 张洁)


关心潍坊大事小情,就关注潍坊新闻网官方微信(微信号:wfnews001)!

     复制内容 责任编辑:   姜康
 相关新闻  

微信:潍坊新闻网 微信:潍坊生活通 新浪官方微博 腾讯官方微博 微信:潍坊移动