• 潍坊报业集团主办
  • 山东省重点新闻网站
首页>> 潍城新闻 文明办网 文明上网
东风西街与彩虹路交叉口西侧清水淹道俩月没人管
来源:潍坊新闻网   2016-03-24 08:29:53
分享到:
 复制内容    

    清水淹道俩月还没人管

    潍坊新闻网3月24日讯  3月23日,市民李先生反映,潍城区东风西街与彩虹路交叉口西侧的一处人行道上有很多清水,而且已经淌了很多天了。记者在现场看到,这些清水都是从路边绿化带内冒出来的。

    23日上午,记者来到潍城区东风西街与彩虹路交叉口以西约300米路南侧的人行道上,发现三四米宽的人行道、盲道上积了很多清水,大量清水顺势向东流去。记者注意到,这些水没有异味、很清澈。

    记者在人行道南侧的一处绿化带内找到了这些清水的源头,水是从一个直径约半米的小坑里冒出来的。“应该是绿化带底部的管道破了,但一直没有人管。”家住附近的李先生对记者说,这些水淌了快两个月了。

    当天,记者将此事反映给了潍城区园林处的工作人员,对方表示,此处不属于他们的管辖范围,应该属于潍城经济开发区管委会负责。记者又将此事反映给了潍城经济开发区管委会的一位工作人员,对方记录后表示,会尽快落实处理此事。 (记者 刘晓梅)


关心潍坊大事小情,就关注潍坊新闻网官方微信(微信号:wfnews001)!

     复制内容 责任编辑:   姜康
 相关新闻  

微信:潍坊新闻网 微信:潍坊生活通 新浪官方微博 腾讯官方微博 微信:潍坊移动