• 潍坊报业集团主办
  • 山东省重点新闻网站
首页>> 寿光新闻 文明办网 文明上网
寿光市出台激励新政 推进对外经济技术合作
来源:潍坊新闻网   2016-03-22 09:22:27
分享到:
 复制内容    

    潍坊新闻网3月22日讯 (记者张秋德)近日,寿光市出台新的激励政策,为促进对外经济技术合作上新台阶再添一把火。

    政策明确规定,对当年新批的中方投资额50万美元以上、并在项目所在国注册、登记、营业的境外资源开发企业、生产型企业、研发中心等,给予10万元人民币的资助。对当年签订的对外承包工程年营业额达到500万美元以上的企业,给予10万元人民币的资助。对投保境外生产型企业投资保险的,按实际缴纳保费的20%给予补助,每家企业最高补助金额10万元人民币。对从事服务外包业务的企业,当年离岸服务外包合同总金额300万美元以上的,给予5万元人民币奖励。


关心潍坊大事小情,就关注潍坊新闻网官方微信(微信号:wfnews001)!

     复制内容 责任编辑:   沙莎
 相关新闻  

微信:潍坊新闻网 微信:潍坊生活通 新浪官方微博 腾讯官方微博 微信:潍坊移动