• 潍坊报业集团主办
  • 山东省重点新闻网站
首页>> 寿光新闻 文明办网 文明上网
寿光加快推进燃煤机组超低排放改造
来源:潍坊新闻网   2016-03-22 09:06:46
分享到:
 复制内容    

    潍坊新闻网3月22日讯 (记者付生)为推动燃煤机组烟气治理上档升级,打造煤电清洁生产的示范区,日前,寿光组织召开超低排放改造现场调度会,加快推进相关工作。

    据了解,自去年下半年开始,寿光全面启动现役燃煤机组和10吨以上燃煤锅炉“超低排放”改造,并计划于2017年10月底前,全域内36台燃煤机组及30台10吨以上燃煤锅炉全部改造完成。截至目前,按要求应于6月底前完成的巨能热电已完成工程的80%、金太阳热电已完成工程的60%,按照目前进度,这两家企业均能提前完成改造任务。应于10月底前完成的新龙集团、默锐科技已分别完成工程量的55%、50%,也有望提前完成改造任务。另外,鲁丽集团、新力热电、东方宏业、联盟化工、博润实业等企业也正在开展改造前期的技术交流。


关心潍坊大事小情,就关注潍坊新闻网官方微信(微信号:wfnews001)!

     复制内容 责任编辑:   姜康
 相关新闻  

微信:潍坊新闻网 微信:潍坊生活通 新浪官方微博 腾讯官方微博 微信:潍坊移动