• 潍坊报业集团主办
  • 山东省重点新闻网站
首页>> 滨海开发区新闻 文明办网 文明上网
风筝会开幕式暨万人风筝放飞表演筹备工作调度会召开
来源:潍坊新闻网   2016-03-18 09:14:21
分享到:
 复制内容    

    潍坊新闻网3月18日讯 3月17日上午,第33届潍坊国际风筝会筹委会办公室在滨海区欢乐海召开调度会议,专题研究调度本届风筝会开幕式暨万人风筝放飞表演活动,各责任部门、单位负责人参加会议。

    会议强调,风筝会是潍坊市政府会同国家体育总局、国际风联主办的重大国际性、综合性盛会,必须高度重视,全力抓好筹备工作落实。当前风筝会筹备工作时间紧、任务重,各责任制部门单位要按照市政府印发的风筝会方案要求,细化责任,倒排工期,毫不放松地履职尽责,抓好工作实施。同时,加强信息沟通,密切协同配合,确保不发生任何安全问题。

    会议印发了本届风筝会开幕式暨万人风筝放飞表演实施细则,明确了各有关责任部门、单位的职责分工,并围绕开幕式现场舞台搭建、交通疏导、安检、停车场扩建、餐饮供应、电力保障、放飞活动安全管理等进行了深入研究,形成了共识。据悉,本届风筝会开幕式于4月16日上午10:00在滨海区欢乐海举行。各项重大风筝赛事和表演将于4月16日-18日在滨海区沙滩举办。


关心潍坊大事小情,就关注潍坊新闻网官方微信(微信号:wfnews001)!

     复制内容 责任编辑:   姜康
 相关新闻  

微信:潍坊新闻网 微信:潍坊生活通 新浪官方微博 腾讯官方微博 微信:潍坊移动