• 潍坊报业集团主办
  • 山东省重点新闻网站
首页>> 寒亭新闻 文明办网 文明上网
潍坊市寒亭区扎实推进转变政府职能工作
来源:潍坊新闻网   2016-03-18 09:20:21
分享到:
 复制内容    

    潍坊新闻网3月18日讯 为适应当前改革发展新形势、新任务、新要求,寒亭区提前谋划,精心组织,紧紧围绕“简政放权放管结合转变政府职能”的目标,采取多项措施纵深推进政府简政放权转变政府职能工作。

    寒亭区专门成立了推进政府职能转变领导小组,从政府办、编办、发改局等部门抽调9人实行集中化办公,集中办公人员除常驻的政府办、编办和政务服务办外,实行分批轮换制度,各功能组之间相互协调、相互配合。领导小组结合寒亭实际,对各部门提报的2016年简政放权放管结合转变政府职能工作任务进一步理顺,制定了《寒亭区推进简政放权放管结合转变政府职能工作方案》,明确了工作目标和主要任务,从重数量向重质量转变,从分头分层级推进向纵横联动、协同并进转变,从减少审批向放权、监管、服务并重转变,着力解决跨领域、跨部门、跨层级的重大问题。(通讯员 杜伟)


关心潍坊大事小情,就关注潍坊新闻网官方微信(微信号:wfnews001)!

     复制内容 责任编辑:   姜康
 相关新闻  

微信:潍坊新闻网 微信:潍坊生活通 新浪官方微博 腾讯官方微博 微信:潍坊移动