首页>> 寒亭新闻 文明办网 文明上网
朱里街道俊清蔬果专业合作社入选省级农业标准化生产基地
来源:潍坊新闻网   2015-12-30 11:07:31
分享到:
进入论坛  复制内容    

     近日,山东省农业厅公布2015年山东省标准化生产基地名单。朱里街道俊清蔬果专业合作社农产品生产基地榜上有名。

     此次入选的寒亭区俊清蔬果专业合作社生产基地占地面积1600亩,注册资金1000.9万元。先后荣获市级农业标准化生产基地、国家级蔬菜标准园称号,俊青牌潍县萝卜经国家质检总局批准,获准使用“地理标志保护产品专用标志”,西瓜、甜瓜、山药、土豆多个蔬菜品种获得绿色食品证书,是潍坊市农业产业化龙头企业。

     近年来,朱里街道大力实施农业标准化生产,将标准化贯穿农产品生产全过程,制订了相应的农产品生产技术操作规程和农产品企业加工标准。同时培育望源食品、金椿食品等多家龙头企业,建设无公害种植示范基地,实现了从传统农业向现代农业转型跨越。


关心潍坊大事小情,就关注潍坊新闻网官方微信(微信号:wfnews001)!

     复制内容 责任编辑:   Sunlight
 相关新闻  

微信:潍坊新闻网 微信:潍坊生活通 新浪官方微博 腾讯官方微博