首页>> 寒亭新闻 文明办网 文明上网
朱里街道:突出“四大”支柱产业,街域经济快速发展
来源:潍坊新闻网   2015-12-29 09:33:22
分享到:
进入论坛  复制内容    

     一是先进制造业发展迅速。重点主抓了六和饲料、华铃动力两个大项目的建设,采取了领导包靠、帮扶引导、倒排工期等措施,力促项目早日竣工投产。华铃动力项目1号、2号车基本完工,预购了400万元的设备;六和饲料项目正在调试设备,准备试生产。

     二是文化旅游业扎实推进。按照全市制定的“两河开发”战略,积极配合市区做好潍河开发工作。抓住潍河开发重大机遇,加快柳毅山开发建设进度。目前,庙宇群、柳毅山庄、接待中心等项目的建设顺利,景区设施配套和项目建设水平不断提升。

     三是现代农业不断壮大。新投资1800余万元,在俊清都市农业示范园内建设达纳苏斯露营庄园和牧马休闲庄园,街道生态休闲都市农业发展不断壮大。

     四是现代服务业稳步提升。凭借206、309国道和潍莱、济青高速的区位交通优势,加快拓展新的发展空间、领域和业态。重点抓了名流家私城、新惠兴家俬城、供销社商贸区、潍水金岸等项目的建设和运营,努力打造潍坊东部建材、家具等产品营销的重要集散地。


关心潍坊大事小情,就关注潍坊新闻网官方微信(微信号:wfnews001)!

     复制内容 责任编辑:   Sunlight
 相关新闻  

微信:潍坊新闻网 微信:潍坊生活通 新浪官方微博 腾讯官方微博