首页>> 寒亭新闻 文明办网 文明上网
朱里街道强化工作落实,高标准完成重点工作任务
来源:潍坊新闻网   2015-12-28 14:37:37
分享到:
进入论坛  复制内容    

     一是承担的电子督查平台工作任务进展顺利。朱里街道承担区电子督查平台任务共10件,截至目前,完成3件,其余7件完成率均达到90%以上。二是圆满完成峡山灌渠和夹沟河整治工作任务。通过采取加强组织领导、狠抓宣传教育、迅速清理垃圾和落实长效机制四项措施,切实维护了灌渠和夹沟河沿岸的环境秩序,累计投入资金60余万元。三是狠抓《潍坊市机关工作人员问责办法》和《潍坊市党政领导干部问责办法》的学习。通过召开领导干部会、全体机关干部会,及时组织街道机关工作人员对“两个办法”进行了学习,向每位机关干部印发了“两个问责办法”。并采取集中学习和自学相结合的方式,确保了将“两个办法” 学精、学透、学懂。四是扎实开展潍河堤顶路建设相关工作。成立了潍河堤顶路拆迁倒地领导小组,完成了堤顶路全线的定点放线和地面附着物的普查、评估和清点工作。目前正在开展将地面附着物情况核对到具体户工作。五是城乡环卫一体化效果显著。通过强化组织领导,强化责任落实,强化督导检查, 狠抓农村环境卫生综合整治,城乡环卫一体化工作推进顺利,成效显著。累计投入资金930余万元,配备保洁员175名,垃圾桶1170个;设立城乡环卫一体化公开承诺栏88个,发放明白纸52680份;路域治理28.5公里,养护农村公路150公里。


关心潍坊大事小情,就关注潍坊新闻网官方微信(微信号:wfnews001)!

     复制内容 责任编辑:   Sunlight
 相关新闻  

微信:潍坊新闻网 微信:潍坊生活通 新浪官方微博 腾讯官方微博