首页>> 滨海开发区新闻 文明办网 文明上网
潍坊滨海实验幼儿园以大带小”做好幼儿工作
来源:潍坊新闻网   2015-11-17 08:40:37
分享到:
进入论坛  复制内容    

      十一月刚刚迎来了一场秋雨,潍坊滨海经济技术开发区实验幼儿园老师们别出心裁地准备了一场“以大带小”的学习活动。为了做好幼儿学习工作,该园将以“开心同乐”为主题活动,通过“大手牵小手”、“送礼物”、“我们的大‘家’”、“游戏大连串”、“哥哥姐姐本领大”等系列活动,全园幼儿、教职工共同参与,让小班的幼儿们更好地适应幼儿园生活。而对于中大班孩子来说,通过这样的活动,他们的“主人翁”自豪感得到提升,以大带小的活动让他们收获了满满的成就感。本着“一切为了孩子”的教育宗旨和理念,滨海实验幼儿园的老师们为孩子们送上了一份特别的开学礼物,孩子们的笑容河满足就是这个九月最棒的秋色!


关心潍坊大事小情,就关注潍坊新闻网官方微信(微信号:wfnews001)!

     复制内容 责任编辑:   LINUX
 相关新闻  

微信:潍坊新闻网 微信:潍坊生活通 新浪官方微博 腾讯官方微博