首页>> 滨海开发区新闻 文明办网 文明上网
滨海公安分局成功破获系列爬楼入室盗窃案件
来源:潍坊新闻网   2015-11-17 08:38:50
分享到:
进入论坛  复制内容    

        记者今日滨海获悉:今年9、10月份潍坊滨海辖区内的多个居民生活小区发生了多起夜间爬楼入室盗窃案件。为挽回广大群众损失,消除不良社会影响,滨海公安分局高度重视,针对上述案件加大侦破力度快速破案。

        案发后,滨海公安分局领导高度重视,刑警大队立即抽调精干警力成立专案组,迅速展开案件侦破工作。民警们通过分析研判犯罪嫌疑人作案特点、时段、区域以及查看案发现场和附近视频监控录像等手段,多警种联动初步确定侦查方向。在专案民警加大对发案区域及周边巡逻布控力度的同时,根据视频监控获取的犯罪嫌疑人的体貌特征,对辖区内的网吧、旅馆、洗浴等娱乐场所进行全面清查,力争将犯罪嫌疑人早日抓获。

        通过专案组民警的不懈努力,在细致入户摸排及对大量视频数据分析的情况下,11月14日专案组民警迅速出击,最终将流窜至寿光市的两名犯罪嫌疑人沙古某某(男,23岁,四川省昭觉县人)、阿牛某某(男,20岁,四川省昭觉县人)成功抓获。经审讯及辨认现场,两名犯罪嫌疑人对夜间爬楼入室盗窃作案10余起的犯罪事实供认不讳。

        目前,犯罪嫌疑人沙古某某、阿牛某某已被滨海公安分局依法刑事拘留,案件正在进一步审理中。

 


关心潍坊大事小情,就关注潍坊新闻网官方微信(微信号:wfnews001)!

     复制内容 责任编辑:   LINUX
 相关新闻  

微信:潍坊新闻网 微信:潍坊生活通 新浪官方微博 腾讯官方微博