首页>> 潍城新闻 文明办网 文明上网
潍坊市潍城区推行党风廉政建设季度汇报制
来源:潍坊新闻网   2015-09-24 10:17:45
分享到:
进入论坛  复制内容    

        潍坊新闻网9月24日讯 为详细了解各街道、开发区、管理区和区直各部门各单位主体责任、监督责任落实情况,今年以来,潍城区全面推行党风廉政建设季度汇报制。每季度,各街道、开发区、管理区和区直各部门各单位分阶段性工作成效和存在问题两部分向区纪委常委会汇报党风廉政建设进展情况。区纪委建立党风廉政建设日常管理台账,对年初向各街道、开发区、管理区下达的29项反腐倡廉任务和向区直各部门单位下达的20项反腐倡廉任务实行台账化管理,实行“一季度一调度一汇总一反馈”:阶段性工作成效汇总结果,作为年度党风廉政建设责任制考核重要依据;对街道、开发区、管理区和区直部门单位提交的问题进行研判,反馈给各街道、开发区、管理区纪工委和对口联系的区纪委各派驻纪检组跟踪落实,督查解决;对反映比较集中的问题,注重抓早抓小,开展专题调研和整治,确保问题早发现早纠正,防止小问题演变成大错误。(陈 霄)


关心潍坊大事小情,就关注潍坊新闻网官方微信(微信号:wfnews001)!

     复制内容 责任编辑:   Sunlight
 相关新闻  

微信:潍坊新闻网 微信:潍坊生活通 新浪官方微博 腾讯官方微博