首页>> 青州新闻 文明办网 文明上网
《测幽微》杨凯版画作品展在青州市博物馆开展
来源:潍坊新闻网   2015-09-22 15:21:39
分享到:
进入论坛  复制内容    

    潍坊新闻网9月21日讯(记者 韩笑) 记者了解到,《测幽微》版画作品展于9月21日在青州市博物馆正式开展,展期五天(9月21日—9月25日),本次展览作品共计22幅。

    作者杨凯,2015年获天津美术学院硕士学位,他的作品《时光系列》收藏于天津美术学院,作品《经典108》收藏于比利时.安特卫普皇家美术馆。

    版画作为一门艺术在华夏大地存在着,有其系统的脉络,是中华民族上下五千年文明史中浓墨重彩的一笔,是民族文化的精髓。现代艺术直至当代艺术,中国版画状况萎靡。近两年来,中国当代艺术经过躁动期后,版画显现出他本来的艺术魅力,被越来越多的当代人认识接受。


关心潍坊大事小情,就关注潍坊新闻网官方微信(微信号:wfnews001)!

     复制内容 责任编辑:   姜康
 相关新闻  

微信:潍坊新闻网 微信:潍坊生活通 新浪官方微博 腾讯官方微博