首页>> 时政要闻 文明办网 文明上网
潍坊市教育局开展特困教职工救助活动
来源:潍坊新闻网   2015-09-08 10:06:46
分享到:
进入论坛  复制内容    

    潍坊新闻网9月8日讯 (记者张春梅)为切实做好对特困教职工的帮扶救助,营造关心关爱广大教师的浓厚氛围,教师节前夕,市教育局在全市开展了因病致贫教职工特别救助活动。

    本次活动市教育局机关干部职工捐款10万元,共救助25名因本人或直系亲属患重大疾病、自付医疗费用高导致家庭生活困难的教职工,每人给予4000元的救助金。在教师节前由局领导带队深入各县市区救助对象的家中走访慰问,了解他们的身体、生活状况,为他们送去节日的温暖。


关心潍坊大事小情,就关注潍坊新闻网官方微信(微信号:wfnews001)!

     复制内容 责任编辑:   沙莎
 相关新闻  

微信:潍坊新闻网 微信:潍坊生活通 新浪官方微博 腾讯官方微博