首页>> 峡山新闻 文明办网 文明上网
峡山区“产业发展基金管理公司”组建筹备工作启动
来源:潍坊新闻网   2015-08-31 08:47:45
分享到:
进入论坛  复制内容    

    潍坊新闻网8月31日讯 (通讯员王奉和 窦帅) 记者从峡山区财政局了解到,为更好地发挥政府引导基金的作用,推动峡山区企业上市,解决企业融资难问题,扶持企业做大做强,峡山区学习借鉴潍坊市金融控股集团及周边县市区的经验做法,于近日启动了“产业发展基金管理公司”组建筹备工作,制定了《组建峡山区产业发展基金管理公司初步方案》,拟注册成立峡山区产业发展基金管理公司(具体公司名称待专业团队到位后确定),注册资本2亿元,由区财政审计局代表区管委会作为出资人出资。同时,水务公司原出资入股的市再担保集团1000万元转入区产业发展基金管理公司名下。公司先期计划招聘工作人员5名(以后逐步增加至10-15人),含总经理岗位1名,副总经理岗位1名。目前,峡山区在潍坊市人事考试信息网发布人员招聘公告,报名应聘自公告发布之日起开始,9月15日截止。

 


关心潍坊大事小情,就关注潍坊新闻网官方微信(微信号:wfnews001)!

     复制内容 责任编辑:   LINUX
 相关新闻  

微信:潍坊新闻网 微信:潍坊生活通 新浪官方微博 腾讯官方微博