首页>> 诸城新闻 文明办网 文明上网
诸城第十四届“龙城舜韵”文艺演出拉开序幕
来源:潍坊新闻网   2015-06-29 17:11:20
分享到:
进入论坛  复制内容    

 
 
 
    潍坊新闻网6月29日讯(记者 韩笑) 近日,诸城市中心广场热闹非凡,由诸城市群力茂腔剧团演出的《养儿无错》拉开了诸城市第十四届“龙城舜韵”文明之夏广场文艺演出的序幕。

    今年的文明之夏广场文艺演出,由中共诸城市委宣传部、诸城市文化广电新闻出版局主办,诸城市文化馆、诸城市艺术团承办,招商银行潍坊诸城支行协办。

    演出从6月19日开始,到9月中旬结束,每周四至周六晚上演出2至3场,共演出30场左右,有音乐、舞蹈、戏剧、曲艺等内容,精彩纷呈,好戏连台,为盛夏的诸城市民奉献出一台精彩的文艺大餐。


关心潍坊大事小情,就关注潍坊新闻网官方微信(微信号:wfnews001)!

     复制内容 责任编辑:   姜康
 相关新闻  

微信:潍坊新闻网 微信:潍坊生活通 新浪官方微博 腾讯官方微博