首页>> 临朐新闻 文明办网 文明上网
2015千人旗袍走秀在临朐石门坊隆重登场
来源:人民网   2015-06-15 14:34:13
分享到:
进入论坛  复制内容    

    人民网潍坊6月15日电 为传承东方传统服饰文化,彰显石门坊景区文化内涵,向“父亲节”献礼,6月21日,由临朐县城关街道、县文广新局、县妇联主办的“华彩石门坊,魅力旗袍秀——2015石门坊旗袍盛典”将在石门坊景区隆重举行。

    本次活动分为才艺表演和旗袍走秀两大板块,届时,上千名身穿各式旗袍的美丽女性将集中亮相,徜徉在石门坊各个景点,将石门坊景区优美的自然风光、深厚的人文底蕴与女性传统服饰的婉约柔美相互交融,更有2014年“潍坊杯”足球宝贝20强选手前来助阵,为活动再添一道靓丽风景。同时,本次活动还将设置茶艺展示、有奖问答、歌舞表演、摄影大赛等互动项目,让每名游客都能参与其中,景区准备了丰富的礼品等您来拿。621,情山石门坊期待您的参与。(杨文鹏)


关心潍坊大事小情,就关注潍坊新闻网官方微信(微信号:wfnews001)!

     复制内容 责任编辑:   LINUX
 相关新闻  

微信:潍坊新闻网 微信:潍坊生活通 新浪官方微博 腾讯官方微博