首页>> 坊子新闻 文明办网 文明上网
市领导到坊子区调研经济社会发展情况
来源:潍坊新闻网   2015-05-07 08:29:35
分享到:
进入论坛  复制内容    

  潍坊新闻网5月7日讯  5月6日,市委副书记王献玲带领市直有关部门的负责同志到坊子区调研经济社会发展情况,重点了解推动创新发展、加快转方式调结构、提升市区科学发展水平等方面的工作。坊子区主要负责同志陪同。

  王献玲一行先后到坊子区创业孵化中心、凯达尔精密机械制造有限公司、富源增压器有限公司、王家庄子现代风筝产业基地和泰华车港等进行了实地调研,详细了解了坊子区全民创新创业、精密机械制造、美丽乡村及特色产业发展、汽车后市场综合体建设等方面的情况。

  王献玲对坊子区经济社会发展取得的成绩给予充分肯定。他指出,面对经济发展进入新常态和加快转方式调结构带来的一系列新挑战,坊子区坚持以提高经济发展质量和效益为中心,主动作为,综合施策,努力推动经济持续健康发展,取得了良好成效。希望坊子区在下步工作中,认真贯彻市委、市政府各项决策部署,深入落实全市经济形势分析会议精神,全面、正确地看待当前和今后经济形势,主动适应经济转型发展新常态,主动融入全市发展大格局,牢牢抓住发展这个第一要务不动摇,进一步坚定信心、锐意进取,深入推进转调攻坚战,加快以“转”促“进”,努力把坊子经济做大做强,为全市经济社会实现更高层次新发展作出新贡献。(记者 贺德良)


关心潍坊大事小情,就关注潍坊新闻网官方微信(微信号:wfnews001)!

     复制内容 责任编辑:   桃子
 相关新闻  

微信:潍坊新闻网 微信:潍坊生活通 新浪官方微博 腾讯官方微博