首页>> 青州新闻 文明办网 文明上网
青州市开展“五一”节前文化娱乐场所安全检查
来源:潍坊新闻网   2015-04-29 16:05:59
分享到:
进入论坛  复制内容    

        潍坊新闻网4月29日讯(记者 韩笑)为切实做好“五一”劳动节期间文化娱乐场所的安全生产工作,防范火灾、踩踏、特种设备、用电等各类安全事故的发生,确保全市安全生产形势的持续稳定,青州市文化广电新闻出版局联合市消防大队、市电力公司等部门对全市网吧、KTV、图书馆等公共文化场所进行安全大检查。

        检查中,发现有个别经营场所存在“安全出口”灯牌无光、应急照明灯数量不足、用电线路铺设不规范等现象,职责部门当场对存在隐患的经营场所提出了整改要求,责令经营业主当场进行整改或限期整改。同时,文化、消防部门执法人员还现场对经营业主了进行了灭火器的使用方法地培训。此次检查共出动执法人员60余人次,限期整改12条安全隐患内容。


关心潍坊大事小情,就关注潍坊新闻网官方微信(微信号:wfnews001)!

     复制内容 责任编辑:   姜康
 相关新闻  

微信:潍坊新闻网 微信:潍坊生活通 新浪官方微博 腾讯官方微博