首页>> 寒亭新闻 文明办网 文明上网
寒亭区农业局2015年放心农资下乡进村宣传周活动
来源:潍坊新闻网   2015-04-17 19:00:02
分享到:
进入论坛  复制内容    

        

        4月15日上午,“寒亭区2015年放心农资下乡进村宣传周活动”启动仪式在高里街道举行。区农业局通过发放宣传资料、悬挂横幅、现场解答等形式,开展了农业政策法规、农业生产技术宣传咨询活动,传授识假辨假知识,指导农民科学规范使用农资,提高农民的维权意识和科学种田技术。

        在活动现场,区农业局组织区内经营规模大、产品质量有保证、信誉度较好的20余家种子、农药、肥料经营企业,携带产品举办放心农资产品推介会, 向农民朋友、种植大户推介优质农资产品200余个,发放产品宣传资料2000余份。

        此次活动,区农业局共发放《潍坊市人民政府关于禁止销售使用高毒农药的通告》、《关于打击非法生产、销售、使用农药违法犯罪活动的公告》、《致全区农民朋友的一封信》等宣传资料500余份,接受现场群众咨询60人次。



关心潍坊大事小情,就关注潍坊新闻网官方微信!

     复制内容 责任编辑:   LINUX
 相关新闻  

微信:潍坊新闻网 微信:潍坊生活通 新浪官方微博 腾讯官方微博