首页>> 青州新闻 文明办网 文明上网
青银高速青州西收费站强化微笑服务提升工作水平
来源:潍坊新闻网   2015-03-16 10:47:23
分享到:
进入论坛  复制内容    

        近年来,青银高速青州西收费站以深化“微笑服务”活动为主线,通过强化技能培训,加强文化建设等措施,不断提升工作水平。

        强化技能培训。通过开展技能培训,不断规范微笑服务的一言一行,一举一动,使得每一名收费人员在日常工作中都要养成良好的工作习惯,时时刻刻用灿烂的微笑面对乘客,规范的动作贯穿始终。加强文化建设。为不断增进员工认同感、荣誉感和归属感,该站以社会主义核心价值观为中心,不断加强企业文化建设,切实提高职工的思想道德水平和工作行为标准,有力促进了职工的工作积极性和主动性。完善监督考核。通过设完善的监督考核机制,对各职工监督要做到不定时、全方位、全过程,稽查出的问题做到及时沟通,帮助制定整改措施,作为职工绩效考核的重要依据,提高员工的自觉意识。营造良好环境。工作中他们坚持以人为本理念,通过面对面谈心等措施,及时了解职工遇到的各种问题,并帮助他们协调处理,确保职工以优良的面貌心态面向社会,自觉提供优良服务。(张磊)


     复制内容 责任编辑:   清溪
 相关新闻  

微信:潍坊新闻网 微信:潍坊生活通 新浪官方微博 腾讯官方微博