首页>> 寒亭新闻 文明办网 文明上网
寒亭区农业局培训农资人员强化源头监管
来源:潍坊新闻网   2015-03-16 08:48:50
分享到:
进入论坛  复制内容    

 
        潍坊新闻网3月16日讯 近日,寒亭区农业局执法大队组织召开了2015年寒亭区农资从业人员会议。会议决定利用两天时间对辖区内近200家农资门市部负责人进行了集中培训,进一步规范农资市场经营秩序,强化源头监管,确保农民用上放心农资。
 
        会上还传达贯彻上级农业主管部门关于农资监管相关会议和文件精神,并组织学习了农业部副部长陈晓华在2015年农资打假专项治理行动会议上的讲话,解读了2015年中央一号文件关于农资经营、农产品质量安全等方面的规定,分析今后农资监管和农资经营发展趋势。会上还讲解并演示了“潍坊市农资监管查询平台”使用方法,2015年全面推行农药经营网上告知制度,讲授了怎样购进、销售合格农资等知识。


     复制内容 责任编辑:   LINUX
 相关新闻  

微信:潍坊新闻网 微信:潍坊生活通 新浪官方微博 腾讯官方微博