首页>> 诸城新闻 文明办网 文明上网
诸城团市委召开全体机关工作人员会议
来源:潍坊新闻网   2015-02-28 15:48:41
分享到:
进入论坛  复制内容    

        2月25日,诸城团市委召开全体机关工作人员会议。

        会上,团市委书记代辉传达了共青团潍坊市委市十四届二次全委(扩大)会议精神,全面总结了2014年诸城共青团工作,并对2015年工作进行了总体要求。

        会议要求,全市团干部一要收心归位,集中精神。迅速从节日氛围中走出来,以崭新的面貌、饱满的热情、充沛的精力投入到紧张有序的工作中,开好局,起好步,为做好2015年工作打下坚实基础。二要聚力凝神,谋划发展。以“五项行动、两项工程”为统领,在吃透上情、把准下情的基础上,对2015年工作目标和工作任务进行认真研究,努力做到突出重点、狠抓创新。并结合各自分工,对年度工作任务进行分解,做到思路清晰,责任明确,人人有目标,有压力,有动力,增强团市委机关的战斗力。三要提气增压,推动落实。既要明确形势,又要增强信心,全力推动当前各项工作的落实,不断提高共青团服务党政中心工作、服务深化改革大局的能力,推动全市共青团工作取得新突破,再创新成效。

        2015年,诸城团市委将紧紧围绕诸城市党政工作大局,牢固坚持“建设有强大凝聚力的诸城共青团”发展目标不动摇,深入实施“基层提升年”,扎实推进青年导航、青年建功、青春创业、青春同行、青春绿色“五项行动”和助力县域科学发展、服务青年项目创新“两项工程”,高扬改革旗帜,高立工作标杆,扎实开展好“青春助推转型升级”、“微公益联盟”、新媒体阵地建设等各项重点工作,为诸城“率先全面建成小康社会”贡献青春力量。


     复制内容 责任编辑:   沙莎
 相关新闻  

微信:潍坊新闻网 微信:潍坊生活通 新浪官方微博 腾讯官方微博