首页>> 昌邑新闻 文明办网 文明上网
昌邑将率先建成“光网城市”
来源:潍坊新闻网   2015-01-27 13:53:45
分享到:
进入论坛  复制内容    

        潍坊新闻网1月27日讯 日前,昌邑联通召开光网昌邑建设启动大会,将利用五个月的时间完成昌邑市城区及农村光纤改造工作,到2015年6月,昌邑市将率先建成光网城市。

        据了解,“光网昌邑”工程是昌邑联通根据中国联通总体规划提出的,共分三期。第一期农村光改工程已于2014年底完工,第二期城区光改工程将于1月底开始施工,第三期农村光改工程将于4月初开始施工,全部工程将于5月31日完成,总投资预计超过5000万元。整个工程完工后,昌邑市通信事业将正式迈入光网时代,昌邑市也将率先成为光网城市,这将为建设“智慧昌邑”,促进社会快速发展提供可靠保障。(记者张建廷 通讯员卢亮)


     复制内容 责任编辑:   沙莎
 相关新闻  

微信:潍坊新闻网 微信:潍坊生活通 新浪官方微博 腾讯官方微博