首页>> 诸城新闻 文明办网 文明上网
诸城警方“春雷行动”初露锋芒 破获侵财类案件59起 抓获犯罪嫌疑人14人
来源:潍坊新闻网   2015-01-26 09:38:44
分享到:
进入论坛  复制内容    

        潍坊新闻网1月26日讯(记者 韩笑) 据公安部、省厅、市局总体部署安排,诸城警方在短短数周内,接连破获多发性、侵财性案件59起,抓获违法犯罪嫌疑人14人,在“春雷行动”中初露锋芒,打击了违法犯罪分子的嚣张气焰,保障了当地的平安稳定,赢得了群众的一致好评。

        自“春雷行动”部署开展以来,诸城警方结合当地治安形势立足实地,统筹兼顾,合理调配警力,通过各警种单位的周密部署和协调配合,于1月16日抓获迟某等五名盗窃摩托车违法犯罪嫌疑人。经查,迟某等人自2014年以来,先后窜至山东高密市、诸城市辛兴镇、昌城镇和胶州市等地盗窃摩托车,作案15余起,涉案价值6万余元。1月19日,刑警大队会同辖区派出所抓获盗窃犯罪嫌疑人宋某,经查,2014年9月至12月期间,犯罪嫌疑人宋某多次窜至诸城市某公司宿舍盗窃现金、笔记本电脑、手机等物品,涉案价值8000余元。截止目前,“春雷行动”中归案的违法犯罪嫌疑人均已被诸城警方刑事拘留。

        下步,诸城警方将根据春节和“两会”前的社会治安形势,有针对性的打击各类违法犯罪活动,塑造当地治安环境新常态,确保群众度过一个安乐祥和的春节。


     复制内容 责任编辑:   姜康
 相关新闻  

微信:潍坊新闻网 微信:潍坊生活通 新浪官方微博 腾讯官方微博