首页>> 寒亭新闻 文明办网 文明上网
寒亭特警大队多措并举加强夜间巡控力度
来源:潍坊新闻网   2015-01-09 10:43:41
分享到:
进入论坛  复制内容    

        潍坊新闻网1月8日讯 岁末年终,为切实加强社会面管控工作,有效预防夜间各类违法行为,做好当前维稳工作。寒亭特警大队及时调整工作重点,加强夜间巡逻工作,全力营造平安、和谐的辖区环境。

        加大夜间警力投入,超市附近、体育广场等地夜间人流量较大,为保障市民夜间出行安全,特警大队统一延长夜间巡逻时间至后半夜。另外加大重点地区防范,在保证白天巡逻警力和巡逻时间不减少的情况下,加大对超市附近、各银行取款网点以及人口密集小区等易发案部位的巡逻盘查力度,针对盲点暗区盘查。针对夜晚作案手段隐秘、作案时间较短的情况,专门安排部署人员在案件多发路段、地点、小区等区域进行巡查,为居民提供一个和谐的辖区环境。(记者李国栋 通讯员李治永 于馨)


     复制内容 责任编辑:   Sunlight
 相关新闻  

潍坊新闻网官方微信 潍坊新闻网新浪官方微博 潍坊新闻网腾讯官方微博