首页>> 寿光新闻 文明办网 文明上网
恒昌三农再拓市场 陕甘宁及鲁豫地区分支机构开业
来源:中国经济网   2014-12-26 10:24:29
分享到:
进入论坛  复制内容    

        12月22日,北京恒昌惠诚信息咨询有限公司(以下简称恒昌公司) “三农金融综合业务中心” (以下简称恒昌三农) 陕甘宁大区韩城分公司和鲁豫大区寿光分公司于同日举办了开业庆典,这是恒昌三农继沭阳分公司、钟祥分公司开业之后进行的新布局。为响应国家的大政方针,进一步推进金融改革创新,加强金融对“三农”发展的支持,恒昌三农顺势而生。恒昌三农致力于推动普惠金融,以造血式扶贫促进民生领域发展。恒昌公司相关部门领导分别出席了两个地区的开业仪式,并与当地政府领导、同业机构代表、客户代表等共同见证了开业盛况。

        农村金融是我国金融体系的重要组成部分,是支持服务“三农”发展的重要力量。国务院总理李克强在4月16日主持召开的国务院常务会议上确定,要丰富农村金融服务主体,整合放大服务“三农”能力,要加大涉农资金投放,发展农村普惠金融,推动偏远乡镇基础金融服务全覆盖,并且培育农村金融市场。作为为城乡居民服务的社区型服务平台,恒昌三农以县域、农村为主体,建立全国网格状服务网络,帮助中小微企业和个人释放信用价值,通过恒昌公司的服务平台,推荐出借人将资金出借于目标客户,促使资金流向当地实体经济,以改善当地民生,促进县乡发展。

        在韩城分公司开业庆典现场,韩城分公司的员工代表为韩城市聋哑学校的孩子们送上过冬棉衣,为孩子们驱散了冬日的严寒,带来融融的暖。在寿光分公司开业现场,恒昌三农总部领导及寿光员工代表为福利院老人送去礼品并深入老人居室探访慰问老人生活。

        恒昌相关负责人表示,恒昌三农陕甘宁区域将以韩城分公司为起点,在陕西、甘肃及宁夏区域内开设21个县域服务中心;而寿光分公司营业部的开业,则标志着恒昌三农在鲁豫大区完成重要的市场布局,恒昌三农全国性战略又进入了一个新的阶段。

        据悉,恒昌三农重庆大区分支机构也将于近日开业。未来,恒昌三农网点将会覆盖全国数百个县乡,为数千万客户提供优质、专业、便捷的服务。


     复制内容 责任编辑:   桃子
 相关新闻  

潍坊新闻网官方微信 潍坊新闻网新浪官方微博 潍坊新闻网腾讯官方微博