首页>> 寒亭新闻 文明办网 文明上网
寒亭区抓好工作落实 促进廉洁节约采购
来源:潍坊新闻网   2014-11-26 11:00:30
分享到:
进入论坛  复制内容    

        为进一步巩固党的群众路线教育实践活动成果,区政府采购中心不断规范政府采购,抓好工作落实,提高政府采购效率,加强监管确保政府采购依法廉洁节约规范开展。

        不断规范政府采购。严格按照《政府采购法》的要求进行采购并进一步明确要求,抓住着力重点,抓好工作落实,扎实推动政府采购工作在法制化、规范化上取得新突破。

        提高政府采购资金利用效率。实行批量联项采购,将同类采购项目进行汇总集中采购,联项公开招标,有效降低采购价格,提高采购效率,减少运行成本。实行单一来源采购谈判前市场调研、询价等措施,以便谈判价格有据可依、有的放矢,避免单一供应要价虚高。

        增强政府采购监督深度。全面强化政府采购行为监管,推进信息公开、运行透明接受社会监督。邀请检察部门协同配合监督,将党风建设与政府采购内部监督机制融为一体共同作用政府采购工作健康发展。


     复制内容 责任编辑:   清溪
 相关新闻  

潍坊新闻网官方微信 潍坊新闻网新浪官方微博 潍坊新闻网腾讯官方微博