首页>> 寒亭新闻 文明办网 文明上网
高里街道黑埠子村:一个小村庄的大变化
来源:   2014-09-30 17:46:37
分享到:
进入论坛  复制内容    

        高里街道黑埠子村共59户,192口人,虽然是个小村,但村内却建有高标准社区服务中心一处,文娱活动广场1500平方米。村民们经常到这里活动,对这里的各项条件赞不绝口。

        不仅如此,村内道路两侧统一粉刷文化墙,整个村庄显得干净整洁,图书室、书画室里墨宝飘香,村民们空闲时间就来这里看看书,学习知识。高里街道黑埠子村党支部书记张秀良介绍,今年以来黑埠子社区扩建文体广场500平方,新建文体活动室400平米,在打造过程中分别建成了图书室,电子阅览室,辅导培训室,问题活动室,特色文化活动室,新购图书、书橱、阅览桌椅等,有效改善了群众的生活环境,更丰富了群众的业余文化生活。

        在此基础上,近两年村里还新修水泥路500米,新修石子路2000米,新安装路灯20盏,栽植绿化树木500余株,村容村貌明显改善,村庄整体形象得到很大提升。


     复制内容 责任编辑:   值班编辑
 相关新闻  

潍坊新闻网官方微信 潍坊新闻网新浪官方微博 潍坊新闻网腾讯官方微博