首页>> 安丘新闻 文明办网 文明上网
第九届“华东六省一市电视主持人新人赛”在景芝齐鲁酒地落幕
来源:潍坊新闻网   2014-09-01 15:48:30
分享到:
进入论坛  复制内容    

        潍坊新闻网9月1日讯   美丽酒地 魅力主持——“齐鲁酒地”杯第九届“华东六省一市电视主持人新人赛”暨“齐鲁酒地”杯全省电视主持新人大赛于8月24日—31日在齐鲁酒地文化创意产业园举行,此次活动由华东六省一市电视艺术家协会主办,安丘市广播电视台、齐鲁酒地文化发展股份有限公司共同承办,活动共吸引了全国13个省市自治区近200名选手报名参赛。本次大赛也是安丘市第一次面向全省、全国举办的电视主持专业性赛事,作为本届大赛的合作伙伴,山东景芝酒业股份有限公司对本次大赛给予大力支持。

        此次比赛是由山东省电视艺术家协会主办,安丘市广播电视台、齐鲁酒地文化发展股份有限公司共同承办,主要目的是发现和培养优秀的广播电视节目主持人,为广播电视的事业发展做好人才储备,同时丰富齐鲁酒地企业文化,提升企业形象,宣传推介安丘文化旅游,提升安丘知名度。经过激烈角逐,最终15名选手分别获得一二三等奖。

        本次比赛所在地的齐鲁酒地文化创意产业园,是景芝酒业公司转型跨越发展的精彩之笔,充分结合地域、人文、生态景观资源等优势条件,以文化为灵魂,以旅游为载体,以生态恢复为目的,以休闲养生为延展,打造成为集文化创意旅游、现代仓储物流、生态农业示范、酒洞藏于一体国内规模最大、功能最全、档次最高的酒文化创意产业综合园区,目前,已成为中国北方的酒文化名片。


     复制内容 责任编辑:   桃子
 相关新闻