首页>> 峡山新闻 文明办网 文明上网
峡山区公共行政服务中心正式投入运行
来源:潍坊新闻网   2014-04-02 09:45:11
分享到: 转播到腾讯微博 进入论坛  复制内容    

        为推动依法行政,规范办事程序,提高工作效率,改进工作作风,促进经济社会又好又快发展,潍坊市峡山区公共行政服务中心自4月1日起正式投入运行。

        据了解,该中心成立后将集中办理与企业、投资者和群众密切相关的审批、服务事项及各类证照业务,为公众提供法规、政策查(咨)询及相关服务,统一收取行政性和服务性费用。首批进驻区财政审计局、区社保中心等10个单位,涉及行政审批服务事项147项,自4月1日起,统一到中心办理。同时,中心设立意见箱和服务电话,接受群众监督和投诉。区公共行政服务中心的投入运行,将为广大人民群众就近办理住房公积金受理和审批、社保和大病报销等业务提供便利条件。


     复制内容 责任编辑:   LINUX
 相关新闻