首页>> 寒亭新闻 文明办网 文明上网
寒亭:在外人士肖文阁先生捐建第三所DMG希望小学
来源:潍坊新闻网   2013-12-15 09:49:09
分享到:
进入论坛  复制内容    

        潍坊新闻网12月15日讯(通讯员  杜在健)  近日,寒亭区高里籍在外成功人士DMG娱乐传媒集团董事长肖文阁先生捐建的第三所DMG(沈家营)希望小学在沈家营中学原址奠基并开工建设。新开工的DMG希望小学,总投资200万元,建筑面积1700平方米,可容纳周边5个村300多名小学生入学就读,第三所DMG希望小学的建设,再一次为高里教育事业发展注入了新的生机和活力。

        肖文阁先生先后于2009年、2011年捐建了DMG(肖家营)希望小学和DMG(台底)希望小学,至今总投资达到800万元,建筑面积达到4200平方米,服务范围辐射到14个村,容纳900名小学生。肖文阁先生的关注教育、回报家乡的善举,一时成为捐资助学的佳话。


     复制内容 责任编辑:   LINUX
 相关新闻