首页>> 昌邑新闻 文明办网 文明上网
昌邑事登局实施事业单位登记管理告知制度
来源:潍坊新闻网   2013-11-22 10:37:09
分享到:
进入论坛  复制内容    

        为加强对事业单位的监管,促进事业单位登记管理工作的科学化、规范化和标准化建设,近年来,昌邑市事业单位登记管理局严格按照上级规定启用《事业单位登记管理法律文书》,同时根据法律文书示范文本,制作了《设立登记申请及补正材料通知书》、《变更登记申请及补正材料通知书》、《注销登记申请及补正材料通知书》等规范性督办函。对不按要求、不按规定时间办理变更登记和年检事宜的事业单位,对其发送具有告知内容的通知,进行明确告知;对于仍不来办理的事业单位提出警告,根据《昌邑市事业单位法人信用等级评定办法》和《昌邑市事业单位绩效考评办法 》对其扣除相应分值或不能确定为A级单位。(肖宝芹 )


     复制内容 责任编辑:   LINUX
 相关新闻