首页>> 寿光新闻 文明办网 文明上网
寿光举办“七彩寿光”戏曲语言及主持人大赛
来源:潍坊新闻网   2013-10-28 10:53:31
分享到:
进入论坛  复制内容    

        “七彩寿光”戏曲语言及主持人大赛将于10月27日至28日在寿光市文化中心音乐厅举行。据悉,该大赛是寿光市群众文艺大汇演活动的一部分,分为语言类、戏曲类和主持人三个类别。大赛接受单位选送和社会报名,目前已经完成节目初选,48个作品进入最终比赛。比赛将采取专家打分和网络投票相结合的方式进行,观众可到寿光宣传网观看和投票,选出自己喜爱的作品。

        今年,寿光市文化惠民再出“大手笔”,全面启动“欢乐寿光·幸福绽放”2013年群众文艺大汇演活动,满足广大人民群众不同层次的文化需求,为推进“城乡一体均衡寿光”建设营造良好文化氛围。

        群众文艺大汇演坚持公益性、参与性、引领性和普惠性的原则,在充分整合全市各项文化活动资源的基础上,围绕“文化惠民、服务群众”一条主线,实施人才培育、舞台搭建、素养提升、创作繁荣四大行动。让文化真正在基层生根发芽,让群众不仅成为文化的受惠者、享受者,同时成为文化的创造者。(刘超武)


     复制内容 责任编辑:   清溪
 相关新闻