首页>> 寿光新闻 文明办网 文明上网
寿光文化执法局多措并举树“阳光形象”
来源:潍坊新闻网   2013-06-03 10:43:56
分享到:
进入论坛  复制内容    

        今年以来,寿光市文化市场综合执法局采取多项举措,着力打造良好形象。

        强化执法力度,树立执法形象。他们采取日常巡查与错时执法相结合方式,对文化市场实施不间断监督检查,对于违法违规现象零容忍。同时,转变执法就是罚款、就是收费的旧观念,将行政处罚与说服教育相结合,量化行政处罚标准。

        加强廉政建设,树立廉政形象。加强执法队伍作风建设,强化执法人员的公仆意识,并加强内部监督与社会监督,树立廉洁自律的廉政形象。

        提高队伍素质,树立办事形象。加强业务培训与素质培养,形成良好工作氛围。进行基本礼仪培训,对来访群众热情服务,树立勤政高效、文明礼貌的办事形象。

        规范执法行为,树立仪表形象。统一执法服装,规范执法行为,要求执法人员在执行公务中,亮证执法,规范执法,衣容整洁,行为举止有度,树立举止端正的仪表形象。(王娜 郭春菊)


     复制内容 责任编辑:   小静
 相关新闻