首页>> 峡山新闻 文明办网 文明上网
峡山昌峡路工程今年将建设完工
来源:潍坊新闻网   2013-05-02 09:59:32
分享到:
进入论坛  复制内容    

        3月23日,市交通运输局峡山区生态经济发展区分局2013年交通运输工作会议召开,会议总结2012年交通运输工作,并确定以“一个中心、两个重点、三项突破、多点并进”为目标,全力促进峡山区交通事业发展。

        据悉,2012年,峡山区完成交通固定资产投资1.26亿元,全面完成农村公路村外通工程,总长度16.234公里的昌峡路工程建设基本收尾,农村公路建设稳步实施,交通安保工程建设顺利完成,公路管养效率和水平不断提升,为该区经济社会发展提供了坚实的交通保障,塑造了良好的交通形象。

        2013年,该局将继续开展“问需于民、问计于民、问效于民”大调研活动。以项目建设为抓手,全面完成昌峡路工程,推进“项目攻坚年”建设,完成峡山区交通重点项目任务目标,加强队伍建设,完善工作制度,推动交通运输工作新跨越。(通讯员李子超)


     复制内容 责任编辑:   小静
 相关新闻