首页>> 滨海开发区新闻 文明办网 文明上网
滨海区100台试点车辆安装北斗车载导航仪
来源:潍坊新闻网   2013-04-12 09:36:29
分享到:
进入论坛  复制内容    

        潍坊新闻网4月12日讯 近日,记者从市交通运输局获悉,根据潍坊市运管处统一部署安排,滨海区交通运输局自3月23日开始开展北斗车载导航仪的试点安装工作。目前,滨海区已完成100台试点车辆的安装工作,提前完成安装试点任务。

        在安装工作开始前,该局结合滨海区实际,制定安装工作实施方案,从辖区23家道路运输企业及需要安装的个体运输业户中选取100台试点安装车辆,通过与安装公司相关负责人进行沟通交流,确定安装顺序和安装时间。3月23日下午,安装试点工作正式开始,该局运管所带领安装公司采取上门安装的方式,到各企业现场安装。在设备安装调试完成后,安装人员对设备的使用进行现场操作演示,并与试点单位签订详细的安装协议和服务协议。经过三天的工作,滨海区100台车辆试点安装工作顺利完成。(通讯员冯海江 张善生)


     复制内容 责任编辑:   小静
 相关新闻