首页>> 经济开发区新闻 文明办网 文明上网
潍坊经济开发区工商分局登记注册窗口赢得新赞誉
来源:潍坊新闻网   2012-07-05 10:14:14
分享到:
进入论坛  复制内容    

        潍坊新闻网7月5日讯 (张志霞 孙永平)潍坊经济开发区工商分局登记注册工作紧密围绕市局的工作思路和开发区党工委的工作要求,紧扣“红盾服务创业示范岗”创建和民主评议行风政风两大工作主线,主动对接支持发展、服务民生的社会需求,不断创优服务环境、创新登记机制,践行了“和谐严谨、包容奋进”的工商精神,全体同志坚持在一言一行中体现服务,搞好服务,创新服务,努力营造“人人争创先进窗口、个个争当服务标兵”的浓烈氛围。登记注册窗口第一季度被评为“行政服务红旗窗口”一次,大厅工作人员连续三个月被评为“先进标兵”,提升了登记注册工作的规范度和满意度。登记注册科立足本区实际,对公司企业经营困境、内部股权矛盾、企业改制纠纷等“疑难杂症”,积极主动开展会诊,“集专家智、开专业方”,对症下药,切实为企业排忧解难。潍坊富晟达机械配套有限公司为表达感激之情送来锦旗一面,上面书写有“秉公执法维民意,勤政廉明颂公德”的字样。


     复制内容 责任编辑:   小静
 相关新闻