首页>> 坊子新闻 文明办网 文明上网
坊子郑营路一十字路口成菜市场 小贩占道经营
来源:潍坊新闻网   2012-06-13 08:39:49
分享到:
进入论坛  复制内容    

坊子区双羊街与郑营路交叉口,占道经营的摊位严重影响了交通秩序。

        潍坊新闻网6月13日讯  菜市场本是方便居民的日常生活,但菜市场若开在十字路口上,就会给居民的日常生活添堵了。6月12日,家住坊子区郑营路附近的李女士向记者反映,她小区附近的双羊街与郑营路交叉口处的马路上自发形成了一个挺大规模的菜市场,一天到晚,这里的道路被堵得水泄不通,不仅给居民生活带来很大不便,还很存在着交通安全隐患。

        现场

        一天到晚摆满了小摊

        6月12日上午10时许,记者来到坊子区双羊街与郑营路交叉口发现,附近的马路上聚集了三四十个摊位,人行道、非机动车道都被占据了,过往行人不得不在小摊之间穿行,车辆严重拥堵,叫卖声、汽车的鸣笛声和市民的抱怨声充斥着这个十字路口。

        在坊子区环境保护局工作的杨女士说,几年前,这个十字路口处就自发形成了一个小规模的菜市场,后来不断壮大,从双羊街到凤凰街的郑营路路边摆满了各式各样的摊位,从上午9时到晚上7时都散不了。


     复制内容 责任编辑:   木火
 相关新闻