首页>> 经济开发区新闻 文明办网 文明上网
潍坊经济区召开中小企业信用联盟年会
来源:潍坊新闻网   2012-05-31 11:26:22
分享到:
进入论坛  复制内容    

潍坊新闻网5月31日讯  (通讯员 孙晓亮)  近日,潍坊经济开发区中小企业信用联盟年会召开。会议上,总结了联盟一年来的运行情况,并投票通过了15家企业加入信用联盟。会后,正邦海洋等5家会员企业与寒亭农村信用签订了战略合作协议。

        中小企业信用联盟成立以来,由农信社为联盟成员企业办理流动资金贷款、银行承兑汇票、票据贴现等信贷业务。联盟内的企业享有贷款优先、利率优惠、担保方式灵活等多种会员服务。会员企业可以采用联户联保、大联保等担保方式,有效解决了企业因抵押担保问题,造成的融资困难,同时也降低了企业的融资成本,减轻了企业的负担,对企业做大做强提供了金融支撑。一年来,农信社累计为联盟内企业授信1.45亿,为18户发放贷款8000多万,为5户办理承兑汇票7800万,加入联盟的企业得到了实实在在的实惠,保证了企业经营发展过程中的资金需求。


     复制内容 责任编辑:   LINUX
 相关新闻