首页>> 临朐新闻 文明办网 文明上网
临朐县柳五路计划于10月份将实现全面通车
来源:潍坊新闻网   2012-05-08 08:11:11
分享到:
进入论坛  复制内容    

        潍坊新闻网5月8日讯 5月7日,记者在临朐县柳五路的施工现场看到,施工队伍正紧紧抓住当前施工的黄金季节,加快工程进度,据了解,该工程全长18.1公里,计划于10月份实现全面通车。

        柳五路起点为柳山镇程家宅村,终点是五井镇茹家庄村,原是贯穿柳山镇、连接临朐县和潍坊市的交通要道,目前连接大沂路、东红路、潍九路、仲临路四条省道,是该县唯一一条东西交通主干道,同时也是青临高速公路临朐段南互通的连接线。近几年来,由于超期服役,道路受损严重,大大降低了通行能力,制约了沿线经济的发展。为此,临朐县积极争取上级公路部门的支持,自2011年开始对柳五路东段(卧龙路口-柳山程家宅)进行改建。

        该工程竣工后,将大大提升临朐县道路通行能力,对于加快临朐县东部经济特别是柳山镇的发展具有重要意义,惠及沿线近百个村,群众近20万人,将极大地带动沿线镇街的产业结构调整。(记者 王叶妮 通讯员 刘延伟刘延宝)


     复制内容 责任编辑:   小静
 相关新闻