首页>> 安丘新闻 文明办网 文明上网
小伙网上聊天遇“天仙” 远道赴约被“忽悠”
来源:潍坊新闻网   2012-05-06 08:51:51
分享到:
进入论坛  复制内容    

        潍坊新闻网5月6日讯 小伙许某为见“天仙般”的女网友,从青岛来到安丘,不想苦等四天,“天仙”没见着,钱却花光了。5月3日,在安丘市公安局凌河派出所民警的帮助下,小伙终于见到了家人。

        18岁的许某老家在山西临汾,今年2月份到青岛打工。因吃不了苦,没多久便辞掉了工作。4月份的一天,他在网上认识了一位自称有着“天仙般相貌”、“魔鬼般身材”的“女孩”。为求与“天仙”一见,许某几乎天天上网与其聊天。4月27日,“天仙”终于答应见面,地点约在安丘市凌河镇。当天,许某便带着仅有的200元钱,坐车赶到了约会地点。

        然而,当许某再次联系“天仙”时,对方却以各种理由拖延见面时间,后来便再无音讯。许某又等了几天,直至花光钱才意识到自己被忽悠了。5月1日,走投无路的他走进安丘市公安局凌河派出所求助。民警了解情况后,帮他联系了山西老家的亲人,又给他安顿了食宿。5月3日,许某终于见到了期盼已久的家人。 (记者 王玉芳 通讯员 苑国强)


     复制内容 责任编辑:   小静
 相关新闻