首页>> 安丘新闻 文明办网 文明上网
满载煤灰的拖拉机突然爆胎发生侧翻倒在绿化带
来源:潍坊新闻网   2012-05-06 08:50:03
分享到:
进入论坛  复制内容    

拖拉机爆胎后翻进了路边绿化带,煤灰撒了一地。

        潍坊新闻网5月6日讯 5月5日凌晨2时47分,安丘消防大队接到群众报警称:一辆满载煤灰的五零拖拉机在潍安路安丘市新安街道桑家尧村路段发生侧翻,司机受伤,被困在驾驶室内无法动弹。

        消防官兵赶到现场后发现,五零拖拉机车厢翻在路西边的绿化带中,车上的煤灰撒了一地;车头部位侧翻在公路西侧的路边上,已经严重变形的驾驶室内,被困司机苏某双腿被挤住,鲜血直流,情绪很不稳定。

        由于拖拉机装载的煤灰比较重,且已经翻了过来,救援器材发挥不了作用,消防官兵汇报后调来了一部大吨位吊车。吊车将拖拉机车头部位吊起离地面约四五十厘米时,消防官兵与民警一起将被困司机从拖拉机车头的窗口位置慢慢抬了出来。

        据了解,事故是由五零拖拉机车头右后轮爆胎引起的。当日下午,记者从安丘市中医院骨一科了解到,苏某双下肢挤压伤、皮肤大面积缺损,小腿骨折,所幸没有生命危险。(记者 王玉芳 通讯员 黄博)


     复制内容 责任编辑:   小静
 相关新闻