首页>> 安丘新闻 文明办网 文明上网
百名世界旅游形象大使聚安丘 山美水美人更美
来源:潍坊新闻网   2012-04-24 08:20:32
分享到:
进入论坛  复制内容    

市民瞅准机会与彩车上的世界旅游形象大使合影。

百名世界旅游形象大使步入青云山广场。

市民纷纷驻足观看入城仪式。

        潍坊新闻网4月24日讯  鸢飞草长、姹紫嫣红,四月的安丘格外靓丽。4月22日,“百名世界旅游形象大使走进安丘”在青云山广场启动,来自28个国家的百名世界旅游形象大使身披绶带,通过入城式、花车城市巡游、青云山采风等一系列活动,为人们送上一场时尚的视觉盛典和文化大餐,也为第29届潍坊国际风筝会增添了一道独特的风景。美丽的城市、热情的市民也给百名世界旅游形象大使留下了深刻的印象,她们表示要把安丘的人文、绿色、和谐发展的风貌宣传到世界各地。

        入城仪式

        28国旅游大使齐亮相

        22日上午9时许,安丘市青云山广场上格外热闹,“百名世界旅游形象大使走进安丘”的入城仪式还没有开始,安丘老年体协的腰鼓队和扇子队员们就已经打起腰鼓、舞起扇子,民间锣鼓队、舞狮队来为活动热场助兴。安丘市兴华学校的200多名学生手持花束,准备欢迎远方的客人。许多闻讯而来的市民和游客兴奋不已,翘首以待。


     复制内容 责任编辑:   木火
 相关新闻