首页>> 安丘新闻 文明办网 文明上网
一男子爱面子想过豪车瘾 “黄海”改奔驰标志
来源:潍坊新闻网   2012-03-29 08:18:30
分享到:
进入论坛  复制内容    

        潍坊新闻网3月29日讯 一男子为挣“面子”,将二手“黄海”商务车,全部换上“奔驰”标志,上路行驶了没几天,3月25日便被安丘交警查获。26日,驾驶山寨“奔驰”车上路的刘某,被警方依法处以罚款500元,并责令其将车改回原状。

        3月25日,执行巡查任务的安丘市公安局交通警察大队城北中队民警,驱车行至该市青云大街路段时,发现一部黑色“奔驰”车未悬挂车牌,随即对该车进行检查。车主刘某称,该车是其从二手车市场购买的,已经登记了临时牌号,但还未来得及去办理挂牌手续。民警根据该车临时牌号所登记的原牌号到交管网上查询时,却发现本车品牌为“黄海”牌。刘某不得不承认,这辆“奔驰”车是自己改装的山寨货。

        原来,今年36岁的刘某是莱州市人,看到朋友和生意伙伴都开上了好车,爱要面子的他便将买来的二手“黄海”车改成了“奔驰”,以此满足虚荣心。 (记者 王玉芳 通讯员 苑国强 于朝阳)


     复制内容 责任编辑:   小静
 相关新闻