首页>> 坊子新闻 文明办网 文明上网
胡岗参加坊子代表团审议政府工作报告时强调
为现代化经济文化强市建设作出更大贡献
来源:潍坊新闻网   2012-02-12 10:08:04
分享到:
进入论坛  复制内容    

        潍坊新闻网2月12日讯  2月10日下午,常务副市长胡岗来到坊子代表团,与出席市十六届人大一次会议的代表们一起认真审议政府工作报告。

        在听取了代表们的发言后,胡岗指出,刘曙光代市长所作的政府工作报告是一个很好的报告。一是突出了党代会主题。政府工作报告充分体现了党代会报告的指导思想和基本思路,是一个狠抓落实的好报告。报告围绕未来五年潍坊要实现新的跨越、建设现代化经济文化强市的主题进行了安排部署,提出的任务目标、具体举措都是党代会报告的细化、深化和具体化,有利于全市上下统一思想,凝聚共识,同心同德,共同奋斗。二是突出了转方式这条主线,提出了未来五年包括农业、工业、城市等转型目标,既符合科学发展观和转变发展方式总体战略要求,也完全符合潍坊实际,必将对潍坊的科学发展起到重要的促进作用。三是突出了民生优先的原则,体现了本届政府的执政理念。提出为民办的十件实事很实在、很具体,颇得民心。除了这三个“突出”,新一届政府还就自身建设提出了非常鲜明的五个建设目标,也非常切合实际。

        胡岗强调,下一步,希望坊子区认真贯彻落实市第十一次党代会精神和政府工作报告的安排部署,以更加昂扬的发展斗志,奋力推进经济社会又好又快发展;要紧紧抓住难得的发展机遇和战略机遇,积极开拓更加广阔的发展空间;要坚持以人为本,倾情倾力为群众办实事、办好事、解难题,充分激发全区人民建设美好家园的积极性和创造性,为加快创新潍坊、文化潍坊、生态潍坊、幸福潍坊建设作出新的更大的贡献。(记者孙克义)


     复制内容 责任编辑:   wfnews
 相关新闻