首页>> 峡山新闻 文明办网 文明上网
潍胶路峡山段大货车撞塌民房 车已被扣20天
来源:潍坊新闻网   2012-02-07 08:42:58
分享到:
进入论坛  复制内容    

事发20天,大货车还在现场。

        潍坊新闻网2月7日讯 1月18日凌晨,潍胶路峡山段,伴随着“轰”的一声巨响,一辆大货车冲进了路边的民房……如今20天过去了,2月6日,记者来到事发现场,只见大货车还在原处,事情也还没有得到解决。房主于先生告诉记者,肇事车车主一直不肯露面,他只好暂住在亲戚家。

        现场

        碎瓦遍地一片狼藉

        2月6日上午10时,记者驱车50余公里来到峡山生态经济发展区太保庄街道丈岭街村,在潍胶路57公里处路西侧看到一辆半挂车的车头扎在了一座民房中,现场到处是碎砖破瓦,车头严重变形,被撞的四间房屋只剩下了一间。

        记者走近看到,半挂车长约十米,车头朝向西北方向,车上没有货物,车牌为潍坊本地号。

        被撞的房子塌了大半,只剩下位于西南角的一间,但墙壁已开裂,屋顶的几条檩条露在外面,唯一没有倒塌的屋子里,空空地只剩下一张床。现场除了碎砖破瓦外还有不少已经被碾得粉碎的水泥预制板,及几棵被拦腰撞断的行道树。

        正当记者拍照时,走过来一名年约六旬的村民。他告诉记者,这起事故是春节前发生的,房主姓于,是丈岭街村村民。据他了解,事发时房主并没在家,司机也没伤着。过了一会儿,一对中年夫妇出现在现场,他们就是房主。

        房主于先生指着散落在地上的大大小小的水泥预制板告诉记者,他是做水泥预制板生意的,生产好的水泥预制板一般都堆放在院子里。平时他和妻子就住在院内的四间平房里。去年腊月二十五凌晨2时30分许,他和妻子像往常一样去进货。谁知回来后就发现院子里开进了这辆半挂车,不仅碾碎了崭新的水泥预制板,还把四间平房撞了。

        后来,他见到了货车司机,对方看起来并没有大碍,交警队、派出所、保险公司人员都来勘查过现场。


     复制内容 责任编辑:   小静
 相关新闻