首页>> 坊子新闻 文明办网 文明上网
市领导到坊子走访慰问
来源:潍坊新闻网   2012-01-19 09:06:31
分享到:
进入论坛  复制内容    

        潍坊新闻网1月19日讯  1月18日上午,市委常委、常务副市长胡岗到坊子区走访全国劳模、困难职工、敬老院老人、贫困户和老党员,代表市委、市政府向他们送去新年祝福,并送上慰问品和慰问金。

        在老党员郝兰芳和全国劳模刘祥疃家中,胡岗详细询问了老人的身体状况和生活情况,并祝愿老人生活快乐、健康长寿。随后胡岗又走访看望了潍坊安晶电子的困难职工步庆香和坊城街道刘家柳沟村困难户刘良信、张秀丽。在仔细询问了他们的生活情况后,胡岗向他们表达了节日的慰问,并鼓励他们坚定信心、克服困难,早日过上幸福生活。在坊城街道敬老院,胡岗走进老人们居住的房间,仔细查看询问他们的饮食起居情况,并叮嘱工作人员安排、照料好老人们的生活,让老人们感受到社会大家庭的温暖。

        胡岗指出,各级各部门要切实关心全国劳模和老党员的身体和生活情况,让他们安度晚年;要将困难群众和敬老院的老人们时刻放在心里,急他们之所急、解他们之所难,让他们切实感受到党和政府的温暖,体现社会主义大家庭相互关爱、相互支持的优越性。(宁晓红)


     复制内容 责任编辑:   wfnews
 相关新闻