首页>> 坊子新闻 文明办网 文明上网
坊子新区一家刻章店私刻公章 给钱啥都敢刻
来源:潍坊新闻网   2011-12-30 08:22:30
分享到:
进入论坛  复制内容    

为记者刻假公章的新城雕刻印章标牌的刻章店。

记者所刻四六级假公章。

        潍坊新闻网12月30日讯  12月29日,市民张先生向记者反映,坊子新区凤中街与郑营路交叉口西侧路靠北的一家刻章店违法刻制各类假公章。当天上午11时许,记者暗访了这家位于坊子新区的刻章门头,发现只要肯给钱,对方啥章都敢刻,包括公章,而且所刻公章能以假乱真。

        刻假公章收费50元

        张先生刚从外地出差回来,按规定张先生需先行垫付出差费用,回单位后持出差期间单据到单位财物报销。然而张先生报销时,发现有两张单据没有加盖公章,单位财务拒绝给张先生报销。为此,张先生郁闷不已。经朋友介绍,张先生得知坊子新区凤中街与郑营路交叉口西侧路靠北的一家刻章门头房内有人私刻公章,而且价格便宜。于是,张先生便产生了私刻公章的想法。

        12月29日上午,张先生来到了朋友所介绍的那家刻章店,以试探的口气告诉对方想刻一枚公章,店主二话没说,向张先生索要所刻公章的图案。随后,张先生拿出了一张单据交给店主,不到2分钟的时间,公章便刻好了,看着足以以假乱真的假公章,张先生甚为满意,最终双方以50元的价格成交。

        “没想到刻公章这么容易,如果有人刻假公章进行诈骗该怎么办?”张先生说。


     复制内容 责任编辑:   木火
 相关新闻